Hoje fui surpreendida com uma visita mais que agradável.....Primo fez para nos um delicioso fricasse. Para ninguém ficar com agua na boca passarei para todos a receita rápida e fácil.
Ingredientes:
1 Kg de peito de frango
1 requeijão de 420g
100g de uva passas
1 lata de milho verde
1 lata de massa de tomate
Tempero a gosto
2 sacos de batata palha ( prefiro a fina)
Azeite
1 Cebola (ralada grande)
Modo de Preparo:
Após cozinhar e desfiar o frango, adicione na panela azeite, dore a cebola adicione sal a gosto.
Coloque na panela todo o frango, adicione a uva passas e o milho verde.
No fundo da travessa forre com o requeijão, em seguida coloque o recheio, para finalizar cubra toda travessa com a batata palha.
Ponha papel laminado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Rende 5 porções bem caprichadas.
Bom apetite!!!!
Saindo da dieta em plena quarta ...rsrsrsrsrsr
Nenhum comentário:
Postar um comentário